Каким образом помог хакер — история

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Говорить о своих собственных сделанных глупостях возможно будет довольно таки долго. Я, в принципе, как вероятно любой человек, совершил огромное количество ошибок. Некоторые я сумел собственноручно исправить, с другими помогли люди: родственники, знакомые и специалисты. Сегодня расскажу об ошибках, устранить которые помог мне хакер с известного форума.

Мне повезло подобрать хороший способ заработка. Нужны были только инвестиции. Но сумма нужна была существенно, и поэтому я позвать решение принял товарища, он также заинтересовался данной темой. В общем, потребовалось отбивать расходы фактически полгода, но потом получили чистый доход, и при этом существенный. Подчеркну, для заработка нужно было созваниваться с разными клиентами и денежный доход отправлялся на разные криптокошельки. Периодически мы с партнером смотрели сколько конкретно на крипто кошельках денег и разделяли сумму. Постепенно замечать стал, что финансовый доход снижается, а товарищ скрывает что-то. Самому определить, сколько кошельков создано, а так же какие друг применяет невозможно. Обвинять в чем-либо его, разумеется не хотелось. Итак, подыскал надежного спеца на форуме хакеров, отписался, обрисовал ситуацию. Что конкретно сделал данный хакер, я не знаю. Тем не менее через приблизительно неделю он отправил мне все криптовалютные кошельки, что применяет мой друг, а так же переписки с клиентами.

Вероятно сами догадались — больше половины дохода друг провел вскрытую. Вот такая ситуация произошла, когда помог мне мастер.

еще раз понадобился хакер для проверки девушки, которую я на самом деле ее обожал. В том случае, если интересует как найти настоящих хакеров, советуем тоже обратиться к нему, контакты текущие выложены выше. Это классный хакер, он мне помог, и при этом довольно быстро. Итак в случае если вкратце написать — моя девушка флиртовала с различными мужчинами, общение ведя в сети интернет.

Я прекрасно понимаю, что если существует какая-то проблема или же просто напросто подозрение — осуществить следует проверку. Благо, что на текущий момент имеются специалисты, который на самом деле помочь способны. Главное оперативно отписаться, подробным образом объяснив возникшую ситуацию. Это в действительности помогает сэкономить немало нервов, времени и средств.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»