Кто именно сегодня может взломать ОК?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Чтобы сегодня достойно заработать — нужно быть профессионалом своего собственного дела. Публикую свою собственную благодарность специалисту, а так же интернет форуму, на котором я его обнаружил. Этого хакера я именую мощным специалистом, который заслужил подробного отзыва.

Я оказываю различные варианты услуг в сети интернет, достаточно узкопрофильных. В том случае, если вам самим требуется какая-либо информация или же данные, звоните мне. Я отлично знаю как находить ее или заставлять людей, выложить все в общем-то, что требуется. Не считая этого всего помогаю в удалении плохих отзывов, а так же отбеливаю репутацию людей. Но ладно, я уже по привычке начал себя рекламировать). Дальше я расскажу вам про опытного пацана. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.

В первый раз понадобилось вскрыть интернет почту и вайбер приблизительно пол года. Обратился заказчик, достаточно обеспеченный, он решил начать процесс развода, однако для того, чтобы получить больше имущества, требовалось доказать факт супружеской измены. Конечно же, свидетельства требовались серьезные и понятно, сообщения в ТГ, полученные с помощью хакера, не подходят. Но женщина планировала узнать куда копать для того, чтобы направить уже спецов другого типа. Необходимо было узнать, с кем именно ее муж изменяет. Там замороченный оказался брачный договор и в случае если бы случай измены подтвердился, мой заказчик получила бы серьезный куш.

В общем потребовалось ломануть 2 мессенджера и интернет почту. Спеца своего я встретил, когда захотел все узнать более подробно про то, как вернуть деньги которые украли, там же в списке выполняемых, был представлен взлом в общем-то всего. Отписался, поговорил и через 1 день мне отправили письма с интернет почты. Дальше отправили почти тысячу скриншотов с различных мессенджеров. Пришлось прилично покопаться, чтобы найти измену и понять, кто любовница. Однако подзаработал я солидно.

Однажды я просто напросто принял решение жизнь испортить своему собственному другу. Возможно звучит это низко, однако я решил так. В общем, понадобилось взломать критовалютный кошелек, Вайбер и ТГ, закинуть вирусы в компьютер и получить все с планшета. Примерно 70% задач хакер смог выполнить, предоставив мне очень полезную информацию. После, я применил ее). Сейчас душа спокойна, друг же все еще проблемы улаживает, что «неожиданно» появились.

Если вам понадобится помощь спеца, я порекомендую обратиться по контакту. Снова спасибо непосредственно самому интернет форуму и конечно моему хакеру, который неоднократно мне оказал помощь!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»